嵌入式字型(Embedded DynaFont)

威鋒數位提供全球用戶中文字型(繁體、簡體),日文字型,以及歐文、泰語、阿拉伯語、希伯來語、緬甸語、韓文等各式高品質字型。實例應用涵蓋世界各國的產品,如鐵路電子看板、電子辭典、汽車導航、POS設備(Point of sale)、掃描器、各種列表機、複合機、醫療機器、平板電腦、智慧型手機等,都以嵌入式字型的方式應用於多種產品中。

【特點】

  • 大量應用於出口產品的實例,且多數字型獲得「識別性高、觀看上清晰舒適」的好評。
  • 提供適合小型顯示設備、低階設備使用的點陣字型,也有高解像度液晶使用的向量字型,可滿足客戶的多樣需求,並能提供高度辨識性、可讀性的客製化服務。
  • 設有嵌入式字型專任支援工程師,從購買到交貨,皆為您提供健全的服務。
  • 本公司為中國政府字型認證機構NITS的正規代理商,可提供附有授權書的GB18030字型。
  • 可依照客戶的需求,以合理的價格提供高品質的字型,歡迎您洽詢本公司。

嵌入式字型(Embedded DynaFont) 產品可支援以下語言

日文 中文(繁體字) 中文(簡體字) 中文(香港) 韓文
英語 阿拉伯語 冰島語 義大利語 印尼語
愛斯基摩人語言 愛沙尼亞語 世界語 荷蘭語 克羅埃西亞語
希臘語 西里爾文字(俄語) 瑞典語 西班牙語 斯洛伐克語
斯洛維尼亞語 索布語 泰語 捷克語 丹麥語
德語 土耳其語 挪威語 羅馬尼亞語 匈牙利語
印度語 芬蘭語 法羅語 法語 越南語
希伯來語 波斯語 葡萄牙語 波蘭語 馬爾他語
拉脫維亞語 立陶宛語 其他

嵌入式字型

Bitmap字型

提供中文及各國語種點陣字型。

詳細訊息

Gray Bitmap字型

灰階的Bitmap字型,能讓小size的文字顯示也變得平滑美觀。

詳細訊息

TrueType字型

適用於Windows、Mac、Android、Linux等作業系統平台上的通用格式向量字型。可支援中文(繁體、簡體)、日文、韓文、多國語(Unicode)等。

詳細訊息

DigiType字型

為檔案容量極為輕量的向量字型,同時提供不受作業系統及CPU限制的字型引擎(Rasterizer)。

詳細訊息

中文&多國語字型

GB字型中文(簡體中文)
支援GB18030的字型套件

出口至中國大陸的產品內必須使用符合中國國家標準文字標準GB18030的字型。

詳細訊息

多國語字型套件

向您提供出口至歐洲、亞洲及中東各國產品上所需的多國語字型套件及Layout Engine。

詳細訊息

採用實例

226x110

以字型加深您的品牌形象 AG Neovo關注顯示畫面最微小的細節

More Information

嵌入式字型產品型錄