華康字型授權方案

關於華康字型的使用,不論客戶的使用目的為有償或無償(商用或非商用),依照字型的使用方式,需另外簽訂授權合約及酌收費用。

華康字型授權方案的內容

遊戲業專用授權

除了傳統印刷品,華康字型廣泛應用在遊戲軟體、大型遊戲機台、APP等產品,已累積了豐富的實例成果。華康字型多樣化的書體,可讓您的設計更加豐富地呈現出來。

詳細訊息

數位內容專用授權

若您需要製作手機、平板的待機畫面、Banner廣告與桌布、LINE等通訊軟體貼圖、電子報等,將字型存為圖檔的數位內容時,我們提供按件授權與每年一次性授權的合約方式。

詳細訊息

華康字型影像作品專用授權/按件授權

針對影像作品的,我們也提供企業專用的按件授權方案。

  • 以電視台、影像製作公司、後期製作等為主要對象。
  • 詳細訊息

    華康字型伺服器專用字型授權

    主要對象為需將字型安裝於伺服器上作使用的客戶。可將字型安裝於伺服器端動態產生的文件或內容,提供客戶高品質字型的使用服務。

    詳細訊息

    適用於印刷品、多媒體的「華康珍藏」系列

    這是一款可根據使用需求彈性簽訂合約的劃時代產品,有【基本版】、【專業版】二種年度授權服務可供選擇,包含了歷來華康出品的所有中文字型,可從中自由挑選應用。每年度新款字型持續追加,授權年限內同時享有。

    詳細訊息

    其他服務

    • OEM 字型製作服務
    • 大陸地區國內專用遊戲軟體販賣認證介紹
    詳細訊息

    採用實例

    226x110

    日本人氣手遊以華康圓體再現原版視覺風格

    More Information

    使用授權範圍