外字解決方案

所謂「外字」,又稱「難字」或「罕用字」,是指系統上沒有被使用的文字。外字常應用在人名、地名、符號、單位符號等文字。目前,在外字管理上仍具有諸多問題有待解決。 例如,外字製作工具在美觀度上有一定的侷限;或是在單台電腦上所製作的外字,無法在網路與其他電腦進行文件交換等的問題。針對以上問題,為您推薦「金蝶外字管理系統」與「網頁外字伺服器」。威鋒數位自行研發的文字製作技術,能為您圓滿解決各種外字問題。

外字解決方案產品

金蝶外字管理系統

「金蝶外字管理系統」是透過網路的連結解決各種外字問題的產品。在企業系統的資料庫中,若人名或地名中具有外字,可在伺服器和PC間同步更新外字資料,使資訊共用,有效解決外字問題。

詳細訊息

網頁外字伺服器 Gaiji Web Server

「網頁外字伺服器」是網頁伺服器擴充功能的軟體。瀏覽網頁伺服器所提供的HTML時,如有使用者端瀏覽器無法顯示的文字,則會自動產生該字的字形送至使用者端,讓文字正確顯示。

詳細訊息

採用實例

More Information